Continue reading大爆冷!夺冠热门21分惨败鱼腩,巨星复出10中2,1战验出真核 _1" />

大爆冷!夺冠热门21分惨败鱼腩,巨星复出10中2,1战验出真核 _1

大爆冷!夺冠热门21分惨败鱼腩,巨星复出10中2,1战验出真核

北京时间1月31日,NBA常规赛快船主场103-124不敌国王,爆出一个大冷门。本场比赛,快船巨星之一乔治终于迎来复出,然而真正的核心小卡却在赛前热身后因为感到腰部紧张,随后宣布缺席本场比赛。而最终,没有小卡的快船竟然在主场被国王痛虐21分,堪称耻辱一败。

在小卡缺席的情况下,快船首节借助主场之利,稍稍占据领先。不过第二节,快船的攻防都出现了很大问题。他们单节只得到14分,却被国王拿下36分。单节狂输22分,快船给自己挖下了大坑,随后的比赛也再也没能跳出来。最终,快船主场遭遇了21分的惨败,还是输给排名西部倒数第三的国王。

本场比赛,乔治在伤缺9场比赛之后终于回归赛场。赛前,斯台普斯球馆为科比默哀,并且破例没有遮盖斯台普斯上空科比的8号和24号两件退役球衣,而保罗乔治也作为旁白播放了致敬短片。不过来到赛场上,乔治的表现却非常一般。全场比赛,乔治10投仅2中,只得到8分4板。球迷们不禁疑惑:“乔治难道用8分来纪念科比?”

在比赛中,乔治的存在不但没有给快船带来什么正面作用,反而让其他首发球员变得有些畏手畏脚。此役快船5名首发球中,除了沙梅特15分和贝弗利11分之外,其余球员的得分都未能上双。首发不给力,快船只能仰仗他们的两大替补路威和哈雷尔。此役路威和哈雷尔分别得到22分和21分,但显然这并不足以帮助快船赢下比赛。

经过了半个多赛季,球迷们应当看得比较清楚。小卡和乔治并非一个级别的球员,这支快船唯一的核心就是小卡。在更加讲究硬度的季后赛,小卡的作用无疑将会更加明显。因此,在现阶段的常规赛中,当小卡有任何的不适时,快船都会如临大敌。本场比赛也是一样,快船宁可输掉它,也不会让那个小卡冒任何风险。