Continue readingNBA计划周六开赛,仅限球员参加!季后赛3局2胜?萧华想钱想疯了" />

NBA计划周六开赛,仅限球员参加!季后赛3局2胜?萧华想钱想疯了

NBA计划周六开赛,仅限球员参加!季后赛3局2胜?萧华想钱想疯了

大家都知道,现在NBA那边从戈贝尔开始,现在已经有着十多人确认感染了新冠病毒,那边即使停赛也没什么用,而且因为美国那边崇尚自由,所以一开始基本上都没有人想过隔离之类的事情。

现在好了,美国那边是确诊人数最多的国家,每一天基本上都会新增两万确诊人数,国内都已经快过去了,美国才刚开始。

而受到疫情的影响,很多体育赛事都停止了比赛,各个球队和联盟都损失惨遭,所以NBA这边想出了一个新办法。

根据名记Chris Haynes报道,有消息透露,NBA那边计划会在周六开赛!并且仅限球员参加!

那么很多人可能会问了, 这个节骨眼上还要打比赛?其实这一次的比赛并不是真正的肉碰肉的那种比赛,联盟那边推出的是NBA 2K锦标赛!

并且还会在网络上直播,据消息人士透露,一些细节问题现在还在敲定,不过每支球队都计划派出一名玩家代表去参赛,说实话,这个确实有点太明显了。

估计萧华是想钱想疯了!虽然这个赛事和常规赛没有任何关系,不过嘘头却是满满的,而且那个画面感还是很强的,一堆球星一起打游戏。

刚开始看的人或许会很多,不过久一点就不知道了,2K锦标赛,这估计也只是联盟那边新推出的圈钱手段而已。

只要有流量,联盟那边就有钱赚,你们觉得各支球队都会派出那个球员来参加2K锦标赛?估计也会是他们各队当中打游戏打的最好的那个。

除了这个之外,据《纽约邮报》的名记Marc Berman报道,疫情的迅速蔓延确实让人感到沮丧。

不过据联盟多位消息人士透露,联盟那边的管理层一项抱有在打个5-7场常规赛,然后东西部16支球队在空场进行季后赛的希望。

也就是是联盟那边非常坚决地想要决出一个总冠军!随后Marc Berman也表示,季后赛或改成3局2胜的赛制,单场淘汰的想法基本上已经被排除了,除非到了万不得已的时候。

本来联盟那边是准备让一些球队打完70场常规赛的,不过受疫情影响,美国那边传染的太快,常规赛都已经不重要了。

不过联盟那边是真的想要决一个总冠军出来,那么这个赛季的季后赛到底会在哪里举行呢?

显然已经不能再像以前一样去哪个球队的主场之类的了,应该会找一个感染人数不多,并且酒店很充足的地方。

而内华达拉斯维加斯分校是联盟的选择之一,毕竟那边曾经举办过30支球队都参加的夏季联赛,附近酒店也很充足。

当然也有一位消息人士透露,奥兰多,亚特兰大, 夏威夷以及路易斯维尔这些地方都是举办季后赛都选地之一。

不过,随后Marc Berman也表示,NBA那边并不排除取消整个赛季的可能,这也正常,毕竟现在美国那边疫情这么严重。

你们觉得萧华最终是会取消整个赛季,还是继续比赛圈钱?